在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

数篇cabac熵编码经典论文,做mainprofile必看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1. High Speed Decoding of Context-based Adaptive Binary
Arithmetic Codes Using Most Probable Symbol Prediction
2. Context-Based Adaptive Binary Arithmetic Coding
in the H.264/AVC Video Compression Standard
3. A High Performance CABAC Decoding Architecture
4.A Hardware Accelerator for Context-Based Adaptive
Binary Arithmetic Decoding in H.264/AVC1

最近做项目搜集cabac相关的几篇经典论文
cabac.rar (3.06 MB, 下载次数: 282 )

看来做mainprofile的人真少,想赚点分都难,自己顶 呵呵
Thanks anyway!
e文的,有点晕,还是要感谢lz分享
thanks
en,good stuff~~~
05年底就做完了,关键路径啊!
感謝
真的是經典阿
顶一下
我来顶!!谢谢楼主的分享,还是蛮有价值的,赞一个!!

尤其关于CABAC hardwire方面的,呵呵,楼主是不是也在研究这方面啊,
有时间交流下哦!!

再次感谢!!