在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[灌水] eetop四大守财奴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第四名
    greycat     现金:189   存款:404453 ratio: 2139.97
第三名
    bravelu     现金:143   存款:341371 ratio: 2387.21
第二名
    一声叹息    现金:82    存款:256336  ratio: 3126.05
第一名
    greenpine   现金:43    存款:920090  ratio: 21397.44

hehe,这么多钱得想办法花啊。

要这么多钱干吗?救贫吧

贪污 受贿???404453/10信元每贴=40445个帖子
"greycat" 的个人资料
当前头衔: 斑竹兼财务总监
当前级别: 版主
最后发表: [转帖]中国人———2004你该为国家做点什么 (2004年08月27日)
总共发表: 243 篇 ??????????????????
总共回复: 1515 篇??????????????????
贴子被删除: 3 篇
巨额资产来历不明呀??大家说要不要给个说法呀^_^
要的话就顶呀!!!!顶者有赏:)

俺的现金一般来说是不会超过两位数的,除非当天发了较多的帖子或者登陆了多次

呵呵,那我先顶一下在说,我们要反腐啊!任重而道远啊!各位,努力灌水吧!

其实都是靠银行的利息,,太高了,,大家赶紧存钱吧,,据说中国经济高速发展要软着陆了,,所以赶快存钱啦。。。

这么多钱,总得花,要不各位以后比盖茨还富有。

下面引用由greenpine2004/08/31 08:04am 发表的内容:
俺的现金一般来说是不会超过两位数的,除非当天发了较多的帖子或者登陆了多次

所以说你是第一守财奴呢,有钱就先存起来,呵呵。

这叫做生财有道