在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

忠祥爷爷录音之开发商版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“面积缩水这儿个事儿让社会知道以后,是不是这开发商就活不了了? 开发商就已经是他.妈.身败名裂了,有那么狠嘛? ...”

“你们这些业主把你们的整个性格你调整好了,让我们开发商放心了,就好办了;你们这些业主现在是不让我们放心,而且本来不退订金这个事儿是个很美好的事儿,你们现在非要把他当成个丑闻,要把开发商弄身败名裂... ”

“开发商现在敢随便和新闻媒体接触吗? 你们业主讲话,不是说我们开发商欺诈了吗? 那不是找死吗? 你们说对不对? 开发商能做那种事儿吗? ”

“另外,你们说开发商乱收费有十项八项的,在哪儿呢? 我们要有十项八项的,我们当时还收订金干嘛呀! 我们忙得过来么? 我们就是一天收一项,也得十天才收一圈儿才! ”

“所以你们媒体啊,胡说八道的时候,自己就不考虑,开发商呢,也不是不想,确实是,真的很想,也愿意找那么一些,知根知底的媒体,有那么一种经常性的来往,对开发商也好;我们也都知道,你们媒体一个月之间不胡说那么个一两次,对你们媒体也不好...”

“然后你们业主就骂起来了,就发贴子了,上网了,找传媒了,大家都来参观呀,这是哪所哪所楼盘啊,我他妈就在这儿住了,开发商就在这里搞欺诈啊! 你们不是作不出来耶...你们今天笑是因为此刻你们还能够站回到你们原来的那个正常的状态,但是你们经常会做一些傻事,而这傻事呢,既伤害了你们自己,也伤害了我们开发商”

“我们开发商就跟你们业主讲到这儿,你们愿意听听,不愿意听拉TM倒。我是说实话啊,你说一个房子,业主们啊,你们说说,分期付款有那么难么……”

“开发商控制不了你们,开发商要是能控制你们,开发商也不会这么长时间采取这样的一种战略;开发商要是控制的了你,说老实话,难道开发商不愿意跟你们消费者做做买卖吗? 开发商卖劣质楼盘的时候难道开发商不舒服吗? 你们业主那些个小日子过得又挺紧的...”

忠祥爷爷录音之开发商版

“交警盖别墅这个事儿让社会知道以后,是不是交警队就活不了了? 交警队就已经是他.妈.身败名裂了,有这么狠嘛? ...”
  “你们这些市民把你们的整个性格你调整好了,让我们交警队放心了,就好办了;你们这些市民现在是不让我们放心,而且本来交警队收费是个很美好的事儿,你们现在非要把他当成个丑闻,要把交警队弄身败名裂... ”

“交警队领导现在敢随便和你们市民和新闻媒体接触吗? 你们讲话,不是说我们乱收费了吗? 那不是找死吗? 你们说对不对? 交警队能做那种事儿吗? ”

“另外,你们说交警队乱罚款有十项八项的,在哪儿呢? 我们要有十项八项的,我们当时还收超载费干嘛呀! 我们忙得过来么? 我们就是一天收一项,也得十天才收一圈儿才! ”

“所以你们啊,胡说八道的时候,自己就不考虑,交警队呢,也愿意找那么一些这样的司机,有那么一种经常性的收费,对交警队也好;这你们也都知道,一个月之间不收那么个一两次费,对你们也不好...”

“然后你们就骂起来了,就发贴子了,上网了,找传媒了,大家都来参观呀,这是哪个交警队啊,我他妈就在这儿盖别墅,交警队就在这里乱收费啊! 你们不是作不出来耶...你们今天笑是因为此刻你们还能够站回到你们原来的那个正常的状态,但是你们经常会做一些傻事,而这傻事呢,既伤害了你们自己,也伤害了我们交警队”

“交警队就跟你们讲到这儿,你们愿意听听,不愿意听拉倒。交警队是说实话哦,你说一个罚款,说老实话,你们说啊,跑一趟才罚一千,有那么难么……”

“交警队控制不了你们,交警队要是能控制你们,也不会这么长时间采取这样的一种战略;交警队要是控制的了你,说老实话,你说说难道交警队不愿意每天罚上几万块钱? 罚钱的时候难道交警队不舒服吗? 你们那个小钱包又捂挺紧的...”

忠祥爷爷录音之开发商版

高!
呵呵hehe