在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jiqing

[原创] 我起床了

关闭 [复制链接]

[灌水]我起床了

下面引用由流沙雨2004/07/01 12:15pm 发表的内容:
我稍微整理一下啊:
    故事是在2004年的6月底的某天晚上发生的:一轮皎月斜挂,微风轻拂杨柳,小河里荷花怒放,空气中弥漫着迷人的气息,我们的男主人公jiqing,在家里的窗口站了一会儿,哇!好迷人的世界,不 ...

流妹妹,你好浪漫呀!(用蜡笔小新的话说)我们好合得来呀

[灌水]我起床了

下面引用由bravelu2004/07/01 12:25pm 发表的内容:
接下来是不是jiqing应该走过去唱“长夜漫漫无心睡眠”之类的山歌了。

事情经过大致如下:
在阳台上看到一个女孩在抽泣,似乎是01级的一个师姐。我鼓了鼓勇气,走了过去,说:“ 长夜漫漫,无心睡眠。我以为只有我睡不着觉,原来师姐你也睡不着啊。”她忍俊不住,笑了出来,但脸上仍挂着泪痕。她问道:“我们认识吗?”我说:“现在不是认识了吗?呵呵”她问:“你哪一级的?”我说02级的。然后我就在她旁边坐下,有一搭没一搭的说话。原来她和他男朋友吵架了。我还没来得及问她姓名,就听到由远及近的脚步声。脚步在我们面前停住,我抬头望见一个男生正对我怒目而视。看他个子不高,也不壮,于是回瞪了他两眼,然后对女生说:“师姐,我走了,有时间再聊。”然后从容的起身,走下阳台。走在楼道里,能听见他们吵架的声音……

[灌水]我起床了

下面引用由含笑草儿2004/07/01 08:24am 发表的内容:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你太可爱啦!!!

:em09::em15:
是不是喜欢上我了?
我也难得这么早起来一次
eetop best site.
eetop best site.
灌水会封号么?
...............................