在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] CIW窗口或者.cdsinit如何一次性load目录下所有skill脚本?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CIW如何一次性load目录下所有skill脚本?
在CIW窗口或者.cdsinit文件下一个个load文件太麻烦了,想在主目录下建一个文件夹,通过直接load这个文件夹来load里面的文件,这样每写好一个脚本就可以直接放进去,就不用每次打开.cdsinit来添加了

兄弟们我整出来了,具体使用方法如下:
1、把你的skill脚本都放到一个目录下;
2、修改脚本里面的dirpath为你放脚本的那个目录;
3、将我的脚本导入你们的服务器目录下或者手敲;
4、在CIW窗口或者.cdsinit文件load我这个脚本。

PS:需要skill脚本的后缀都为.il哦
    谢谢各位大佬的指导!!!

#=====================
修改 2021.10.27
代码最后一行应该是foreach(ilFile ilFilesList load(ilFile)),加了个s
感谢16楼xtj1204指出

loadFiles.docx

10.85 KB, 下载次数: 310 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

可以写一个文件load所有的脚本,然后再.cdsinit中load这个文件

Augustfeng 发表于 2021-9-17 12:57
可以写一个文件load所有的脚本,然后再.cdsinit中load这个文件

我就是不想写这样的文件,才想着skill能不能跟shell一样用*来匹配,但是我试了并不行,不知到skill有没有类似的写法
同求该功能
捞一捞
dirPath="/Your/Dir/Path/"
;注意最后一个/
ilfiles=setof(f dirPath (car(last(parseString(f "./")=="il"))&&isFile(strcat(dirPath f))))

咸鱼不死于徒手 发表于 2021-9-24 21:29
dirPath="/Your/Dir/Path/"
;注意最后一个/
ilfiles=setof(f dirPath (car(last(parseString(f "./")=="il" ...

我试了一下你的方法失败了,发现dirPath这个参数需要设置成list

我整出来放置顶了,快看看!!!

To70rO 发表于 2021-9-26 17:46
我试了一下你的方法失败了,发现dirPath这个参数需要设置成list

忘记打getDirFiles了
应该是
ilfiles=setof(f getDirFiles(dirPath) (car(last(parseString(f "./")=="il"))&&isFile(strcat(dirPath f))))