在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] perl脚本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想用perl做一个脚本,首先识别出开头的subckt,然后再去识别后边的\,如果有这个\,就把它变成+,直到识别到没有这个\了,就停止,其他开头的不做处理。
求助各位大神,帮我解决一下,感谢
用状态机的写法吧,识别到开头的subckt后进入检查末尾\的状态,直到末尾不是\了再进入另一个状态

zsftm 发表于 2021-9-16 08:53
用状态机的写法吧,识别到开头的subckt后进入检查末尾\的状态,直到末尾不是\了再进入另一个状态 ...

需要用perl脚本写,可是我不太会脚本

QQ图片20210916102222.png image.png

我现在写了一个脚本,想先判断开头,然后让hit=1,hit=1的时候,我在判断每一行是否存在\,直到没有\了,hit=0,但是跑出来的结果一直是空白,不知道大神我这个脚本哪里错了,求指教,感谢

王喜鑫 发表于 2021-9-16 10:44
我现在写了一个脚本,想先判断开头,然后让hit=1,hit=1的时候,我在判断每一行是否存在\,直到没有\了, ...

模式匹配修饰词不对,斜杠要转义等,空格要考虑。。太多了。。还跌多看书。。

A1985 发表于 2021-9-16 11:10
模式匹配修饰词不对,斜杠要转义等,空格要考虑。。太多了。。还跌多看书。。
...

多谢大神,用您的办法可以跑出来,多谢多谢

大神,怎么把得到的结果,定向的输入到另一个文件里呢?

王喜鑫 发表于 2021-9-16 14:30
大神,怎么把得到的结果,定向的输入到另一个文件里呢?

xxx > parse.txt

太感激了,多谢您了