在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 这个差分对实验中很多符号看不懂,求助

50资产

我在照着华侨大学2011版实验做,但是里面有很多符号看不懂,求助各位大佬

设计要求及电路图

设计要求及电路图

参数估值

参数估值

在参数估值中,第4行,为什么取VonN1等于0.2?VB为什么就小于等于1V来?又取VB等于0.8V,后面的VonP1又是什么?他们是N1管和P1管的导通电压吗?也就是阈值电压Vth吗? 阈值电压这么小吗?我看的工艺中阈值电压都是0.8v呢
还有算共模放大系数的时候,后面这个入(拉姆达)是什么参数?

如果看不清上面的图片,下面是原文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1t6qrZ-VCIOU8pcpDFDJgzg
提取码:8ra6
--来自百度网盘的分享
差分对_实验六.pdf (736.46 KB, 下载次数: 6 )

最佳答案

查看完整内容

vdd-vgs+vth = vdd- (vth1+von1)+vth1
vdd-vgs+vth = vdd- (vth1+von1)+vth1
VON1 , 上图中等于vgs-vth, 一般取150mV 左右,可以满足pvt, 你们实验取了100mV, 即0.1

geo24 发表于 2021-9-10 13:34
VON1 , 上图中等于vgs-vth, 一般取150mV 左右,可以满足pvt, 你们实验取了100mV, 即0.1 ...

请问里面有两个Vonp2求交集,取Vonp2为0.2V,请问这一步是怎么得出来的?