在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: ic_expert

[讨论] 跟人说三句话,就被破口大骂,大家对这事情怎么看,谢俊

这个行业也没小到这种程度吧。 说说你上黑名单的公司,都过了10年,还在整你,这有多大仇啊。。

dummy_tony 发表于 2021-8-4 20:45
这个行业也没小到这种程度吧。 说说你上黑名单的公司,都过了10年,还在整你,这有多大仇啊。。  ...

是真的,背后

dummy_tony 发表于 2021-8-4 20:45
这个行业也没小到这种程度吧。 说说你上黑名单的公司,都过了10年,还在整你,这有多大仇啊。。  ...

是的,没想到这么久了,还记得我,而且情形不变。

andyfan 发表于 2021-8-4 11:02
不评价具体事件;但我不相信一伙人能在行业内四处拉黑你,这不现实,还是一个行业内很多人没听过的公司和团 ...

是融和微,不是融合,当时那批人不久就散了。

CSFOC 发表于 2021-8-4 10:30
十年前的陈年往事就不要放在心上啦,low咖不值得你浪费时间的,努力完善业务能力,每天都会向着更好的自己 ...

关键这么多年了,他们还在背后讲坏话啊!好像自己有多高尚似的,我就公开说。
咋知道其他公司拉黑的啊

CSFOC 发表于 2021-8-4 10:30
十年前的陈年往事就不要放在心上啦,low咖不值得你浪费时间的,努力完善业务能力,每天都会向着更好的自己 ...

确实,自己进步才是主要的
这种是典型的女拳吧 ?
淡定 ━━( ̄ー ̄*|||━━

andyfan 发表于 2021-8-4 11:02
不评价具体事件;但我不相信一伙人能在行业内四处拉黑你,这不现实,还是一个行业内很多人没听过的公司和团 ...

国防科大系的