在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[解决] 日志没有发表,怎么找保存在本地的文件啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我今天想发表一篇日志,然后发表的时候验证码输入错误,然后跳转回来的时候,日志内容全部不见了,这个应该怎么找回呢?感谢感谢

你的内容没有保存在其他地方吗?比如云笔记或你本机文件里面?

iandphp 发表于 2021-4-7 22:30

没有啊,我第一次用这个写日志,我在编辑的时候显示已保存在本地,我不知道这个保存在本地的哪里,没有找到文件夹

iandphp 发表于 2021-4-7 22:30

这个保存在本地到底是保存到哪里啊?
我是说你写的日志内容原来没有保存在你本机吗?难道直接打开日志进行原创?一个字一个字敲的?

iandphp 发表于 2021-4-7 22:37
我是说你写的日志内容原来没有保存在你本机吗?难道直接打开日志进行原创?一个字一个字敲的? ...

对的,就是打开日记直接写的,我还以为是有草稿箱之类的
最好先在本机编辑,完成后再复制到eetop网站上来,不然可能会有这样的丢失风险的

iandphp 发表于 2021-4-7 22:40
最好先在本机编辑,完成后再复制到eetop网站上来,不然可能会有这样的丢失风险的 ...

嗯嗯,我现在知道了,我打字打了一下午,还是太信任你们的编辑器了。。。
因为你的账号是今天刚注册的,所以发布日志的时候,会要求输入验证码,如果输错,返回的时候,内容可能会丢失