在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: Breiking

[原创] 三流坑爹公司上海xx又要害人了,大家小心

上海xx的现任董事长兼CEO在国外读了几年书,在上海创业连上海南大门在哪都找不到,这是狗屎!并且这个CEO在上海第一次创业是在2004年,那家公司半年就关门了,上海xx是他和哈尔滨道里区的腐败漏网之鱼xxx合伙的第二次创业,在2014年时上海xx的博士研发副总带领手下研发人员集体辞职自立门户,xx一度濒临解散。。。。。。这种海龟脑残逼严重水土不服,还TM装X呢,这家公司的很多员工都是三流人才,不过,他们的吹牛逼能力确实一流,这一点不得不服
关键是能学到东西
这就得说老板运作能力出众了

新闻
hao123
地图
视频
贴吧
本博主刚从公园健身回来,油炸了一大碗带鱼,快到五一了,心情还不错,哈哈,于是再给各位网友透露一点消息:本人在上海工作生活了8年,刚到上海时就有人跟本人讲,东南沿海很多公司及工厂都拒绝录用某省的人,据说此省的人素质很低劣,东南沿海江浙沪地区闹事打砸工厂的很多事件都是这个省的人干的,这个省到底是哪个省,本人就不直呼大名了,感兴趣的想知道答案的人可以网上百度搜索 湖州织里打砸事件,据说当时烧毁轿车几十辆,包括公安及百姓多人死伤,大家搜索后自然会得到答案的。此外,悄悄的告诉大家,上海xx有不少这个省的人,这家公司到底啥样,还用本人详细给讲一讲吗?应该都心知肚明了吧,广大求职者一定要小心被坑
另外,上海有不少来自这个省的二房东及中介,那些人素质不是一般的低,我和那个省的中介某女已经谈好了房屋价格,我正准备搬家,突然告诉我,要给我涨两百元,当时就被我在短信里给她一顿臭骂,她看到本人并不是好欺负的人,于是她态度180度大转弯,这就是那个省的人的素质,本人还能给诸位举出多个那个省人在上海的拙劣事迹的,等下回再说
工资不拖欠,能学到东西,就好了

好帖子顶一下
本博主几年前不看好的多家公司要么已倒闭要么濒临倒闭或者已被并购,比如小米手机cpu开发的子公司北京松果电子,做蓝牙芯片的上海泰凌微电子,做电源管理芯片的南京微盟电子等。此外,本博主认识的几个人出去创业的目前基本都注销了,一家公司经营得不好,很大程度上是公司老板及管理层的无能的结果,别的都不说,大家看看那些管理层的嘴脸就知道公司有没有前景,连自己几斤几两都不知道的垃圾就高高在上颐指气使的态度注定了公司必定走下坡路。很多书呆子永远不懂小财靠勤中财靠智大财靠德的道理,一家公司做不大说到底就是缺德啊,哈哈,道理就是这么简单

ic_expert 发表于 2021-1-29 14:25
我也见过一家垃圾公司,也想曝光!

说出你的故事!