在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: hacker888

最新稳定redhat 7.9企业版安装包!

可以在线升级
提供给需要之人用,网友说网上很多,我是没有找到7.9的版本;网友说可以升级,不缺钱当然可以

hacker888 发表于 2020-11-24 17:03
提供给需要之人用,网友说网上很多,我是没有找到7.9的版本;网友说可以升级,不缺钱当然可以 ...

至少提供了一个方便下载的途径。总有人有需要的。实际上去红帽子注册个开发者账户,不用钱的。只是官方下载速度不快。更新什么的都可以,个人用用足够了。
谢谢 还真需要
谢谢,正需要。及时雨
赞赞赞
好东西 谢谢分享

stone1005 发表于 2020-11-24 09:03
redhat7的最新版,应该也是最后一个版本。
redhat8的问题还是蛮多的,所以做EDA还是用的人不多。
...

还在纠结是用8还是7,8的话用哪些EDA问题真的很多吗

ZHZIC 发表于 2020-11-26 22:21
还在纠结是用8还是7,8的话用哪些EDA问题真的很多吗

对于熟悉EDA软件和linux系统的人来说,都不是事儿,遇到问题解决问题就是了。如果只是普通用户,那说不上遇到啥问题。linux系统就是这样,每个人遇到的问题可能都不一样。有的问题网上有解决办法,有的问题可能你是第一个遇到。所以当官方没有说完美支持新系统的时候,最好还是用稳定一点的吧。我曾经在8.0发布之后尝试装过一次618,直接无法启动。后来没再折腾,放弃了。论坛里曾经有一阵子讨论过这事儿,有人折腾了好用,多数人搞不定。

stone1005 发表于 2020-11-27 09:21
对于熟悉EDA软件和linux系统的人来说,都不是事儿,遇到问题解决问题就是了。如果只是普通用户,那说不上 ...

谢谢,那我算了,我是新手,还是用稳定的吧
还有,可以去官网看软件支持的系统吗