在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: victore

Cadence Virtuoso IC617/618 segment fault问题求助

最後,大家猜看看版主會給連結嗎?

victore 发表于 2020-11-23 11:16
你说的也许是个好办法。附件是两份strace信息,都是SLES12平台,一份成功,一份失败,一起分析分析? ...

log里没有什么有用的信息

一番折腾后,偶然间找到了CentOS 7下KDE桌面十分影响使用体验的bug的解决方法,那算了,回归CentOS好了
但是,这真的可能是最后一次再弄CentOS了,相信SLES这个bug不会一直都有(很可能glibc升级后就好了),然而CentOS 8的桌面更加难用是板上钉钉的了……下个版本(几年后)SLES15见!

vitohong 发表于 2020-11-23 14:26
最後,大家猜看看版主會給連結嗎?

你猜呢?

vitohong 发表于 2020-11-23 10:12
我是建議這樣使用用docker (centos) + vnc ;然後底層你要用ubuntu & centos & fedora任何都可以
...

你这个思路理论可行,实际维护起来过于复杂,还不如直接ESXi好了,简单粗暴

stone1005 发表于 2020-11-23 09:46
Ubuntu内核太新。除非用旧版本的。新软件估计没啥事儿,老的可能会有问题。当然,对于大牛来说都不是事儿 ...

Ubuntu18.04 这个版本我装cadence calibre 用起来没发现什么问题
谢谢分享~~~
thanks!
618的Hotfix早到150了。
多谢楼主分享