在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] adc单独仿真和带上ldo供电和打线模型仿真的结果会差多少?

44资产
adc单独仿真和带上ldo供电和打线模型仿真的结果差多少算比较好的情况?

仿一下就知道了,打线一根可按照50mohm 1nH建模,
LDO的驱动能力 响应速度 和 ADC的瞬态电流 要明确下来,小牛拉大车 还是大牛拉小车。

具体可联系 tony.le@etasolution.com

leehying 发表于 2020-11-19 08:59
仿一下就知道了,打线一根可按照50mohm 1nH建模,
LDO的驱动能力 响应速度 和 ADC的瞬态电流 要明确下来, ...

50mohm 1nH是怎么来的啊?电源线和地线的寄生一样么?

istart_2002 发表于 2020-11-19 10:46
50mohm 1nH是怎么来的啊?电源线和地线的寄生一样么?

这个是经验值,任何一根线都是一样的,电源和地可能多打几根

acging 发表于 2020-11-19 11:11
这个是经验值,任何一根线都是一样的,电源和地可能多打几根

这一根和两根也不一样吧 1mm和2mm也不一样吧?

istart_2002 发表于 2020-11-19 11:14
这一根和两根也不一样吧 1mm和2mm也不一样吧?

当然不一样,楼上指的是1nH,50mohm per mm

acging 发表于 2020-11-19 13:24
当然不一样,楼上指的是1nH,50mohm per mm

那1mm的键合线对adc影响1bit正常么?

istart_2002 发表于 2020-11-19 15:35
那1mm的键合线对adc影响1bit正常么?

一般来说打线只会影响power很大的电源电路,或者频率很高的RF电路

acging 发表于 2020-11-20 10:04
一般来说打线只会影响power很大的电源电路,或者频率很高的RF电路

那我的adc就是被影响了,可能是为什么呢?