在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiaoqi

[求助] 求助 vcs收集代码覆盖率不成功

我不明白为什么那个cm.log文件里提示disable fsm什么的,这个是默认disable fsm的收集了。我也没设置相关的命令,默认应该都收集的嘛,这个cm.log是怎么产生的谁知道?
同学们,我又尝试了,把模块单独拉出来跑收集覆盖率,没问题,module层次都出来的,覆盖率数据也有。但是放在uvm里面就有问题,应该是uvm什么设定的问题。下图就是同样的cm命令跑出来的。啥都很完美。
用uvm验证,收集覆盖率,同样的命令,出来的design hierarchy就全是tb的了
我的rtl模块层次都没出来
我搞定了,在uvm验证时,因为把所有的文件都include了,仿真时只在命令最后加上了top_tb.sv,然后默认就只收集这一层的覆盖率,但是都能跑。   在命令行最后加上dut.v,design的层次就出来了。

xiaoxiaoqi 发表于 2020-10-22 11:12
你的意思时要在我们的仿真?还是编译?cmd里面加入 -sv top.sv这样的命令吗?这个还真没有,就是把该有的 ...

图片.png 把filelist这样试试。

xiaoxiaoqi 发表于 2020-10-22 16:20
我搞定了,在uvm验证时,因为把所有的文件都include了,仿真时只在命令最后加上了top_tb.sv,然后默认就只 ...

请问楼主,我是收集两个模块的覆盖率,但是最后merge不成功,目录层次都是对的,单独看也都是对的
使用如下命令:
urg -lca -dir ./cov/*.vdb  -map test -format text -log ./cov/coverage.log -report merged_coverage
cov文件夹中有两个vdb文件