在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] layout xl 毗连吸附没有用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题layout xl 毗连吸附没有作用,Shift  e里面abut server勾选了,option 里面 abut transistor也勾了,就是不行。救救孩子吧
重启?
重启了也没有用。现在唯一报警告的是display的问题,说什么合并,不太懂。也不知道是不是这个问题影响的。请大佬们帮忙看看,谢谢~

和这个没关系  发表于 2020-12-17 10:33

sssbantu 发表于 2020-10-20 17:35
重启了也没有用。现在唯一报警告的是display的问题,说什么合并,不太懂。也不知道是不是这个问题影响的。 ...

和这个没什么关系,不知道是不是所有的管子都不行?

843071455 发表于 2020-10-21 08:37
和这个没什么关系,不知道是不是所有的管子都不行?

啥意思啊,反正我是xl调出的管子都不可以,这是为啥啊。。。

sssbantu 发表于 2020-10-21 10:16
啥意思啊,反正我是xl调出的管子都不可以,这是为啥啊。。。

我是说和你说的display没有什么关系,你看看这篇帖子对你有没有帮助,所有的帖子内容都看完http://bbs.eetop.cn/thread-885722-1-1.html,如果上面提到的内容和方法对你也没用,那可能就是你的pdk没有做好。
记录一下,虽然不知道对楼主还有没有用
确认    options ->editor ->Abut Server有没有打开
再确认 options ->Layout xl -> configure -> Constraint-aware editing 前面是不是绿√,不是需要将上面的选项选成Schematic driven

神任职的时间 发表于 2023-7-18 10:50
记录一下,虽然不知道对楼主还有没有用
确认    options ->editor ->Abut Server有没有打开
再确认 options ...

还有一点,改完第二步后还需要重启这个layout(注意不是virtuoso)