EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
电子书:《提升芯片实验室验证效率解决方案》|下载有奖:电子打气筒+300信元!
查看: 438|回复: 6

[求助] 求教,怎么在metal2 via to metal3时改变via的个数

[复制链接]
发表于 2020-9-13 21:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
888资产
比如在画金属2时,点右键,可以via to metal3或者via to metal2 。默认只有一个via,我想设置成2个via,求问怎么设置?

最佳答案

查看完整内容

XL 模式下,打开 Wire Assistant 。 接着就可以定义孔的个数,对齐方式等等。
发表于 2020-9-13 21:21:34 | 显示全部楼层
XL 模式下,打开 Wire Assistant 。
image.png

接着就可以定义孔的个数,对齐方式等等。
image.png
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-13 22:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
明天可以告诉你,电脑不在身边说不太清楚,要专门调出一个工具栏才能调!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-13 23:17:59 | 显示全部楼层
拜谢了
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的已经回答了!
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个只有XL才可以用吗?我好像没有这个右键调用的快捷键指令,求解?
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层


   
叶落 发表于 2020-9-14 14:24
这个只有XL才可以用吗?我好像没有这个右键调用的快捷键指令,求解?


这个是在用wire状态的时候才能调用这个快捷键,如果右键没有,那你可以试一试中键,快捷键可能改动过。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-9-21 01:47 , Processed in 0.071924 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表