在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chris-colin

[求助] 毕业前期的迷茫,请大佬解答

先自己做个Bandgap出来,反正DAC也要用。有点基础了,交流起来也比较容易。

chris-colin 发表于 2020-8-24 11:38
我本科学得是物理学(理学类)后面考研转了工科,研一研二都在做光纤陀螺理论分析,研二开题的时候导师让我 ...

这个跨度...加油!事在人为。没基础就多花点精力。导师不会就找师兄啊,在读的博士有没?多问呗。
好奇怪导师是做光纤的怎么会让你发集成电路的毕设,发光纤的论文不香吗,我们电子学院一致认为搞光纤的容易毕业

stone1005 发表于 2020-8-24 13:23
这个跨度...加油!事在人为。没基础就多花点精力。导师不会就找师兄啊,在读的博士有没?多问呗。
...

我师兄被坑的差点没毕业,师兄做adc我做DAC

chris-colin 发表于 2020-8-24 11:38
我本科学得是物理学(理学类)后面考研转了工科,研一研二都在做光纤陀螺理论分析,研二开题的时候导师让我 ...

你不如去找个实习,工资低一点没关系,就直说想在公司做毕设,以后会在那里工作,然后积累积累经验
楼主毕业后曝光一下哪个学校哪个老师吧,太坑了
楼主加油,同模拟IC小白路过
应该果断退学学点别的
同同同,完全新人,老师也没得指导上面也没人做过,完全自己摸索实在太难受了,一起探讨探讨?我现在就是买了个论坛里的课程,想的至少得把IC软件用会了呀,然后看文章+看拉扎维...太难了,B站有模拟集成的课程视频
建议买个理论讲解+实践的培训课程,例如E课网或者移知网