在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: open-CAD

又摆摊了:1patch一些小更新

感谢分享!
java部分有点问题,我看了一下解压出的onepatch64.sh脚本,判断文件夹存在的部分用的是-f不是-d,然后后面调用的pubkey_verify而不是pubkey_verify_java。修改了之后就能破了。不知道是不是我下的版本问题
Thanks for your sharing

ericyuhaotong 发表于 2020-8-2 21:32
附:这个版本也可以解RedHawk2019 2020

请问下,你的explorer 能启动吗? http://bbs.eetop.cn/thread-884464-1-1.html

Awesome..tnx
楼主,Rhel6.10使用1patch-gc212报错,这个是什么原因?
Thanx for sharing
./.ocad/selfext/sfk-linux-64.exe: /lib64/libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found (required by ./.ocad/selfext/sfk-linux-64.exe)
我试着patch过了,但是还是打不开icc2019。我的linux中安装了icc2 2018和icc 2019,现在18可以用,19不行。 image.png

杨晋宇 发表于 2020-11-1 17:36
我试着patch过了,但是还是打不开icc2019。我的linux中安装了icc2 2018和icc 2019,现在18可以用,19不行。 ...

1patch和1patch-gc都试过了,patch看上去应该没问题。 image.jpg