在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[原创] 欢迎优秀模拟芯片设计和数字芯片人员加入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

公司目前寻找 有能力,有创新理念的模拟芯片,数字芯片人员加入,提供优厚的待遇,目前有德国以及国内团队共同进行国产芯片设计替代的工作, 全职优先,兼职也可以。工作地点,上海内环内,周边5条地铁,1,13,12,3,4号线。认定为特别优秀的专家,有更多额外的补贴。

1. 模拟芯片专家:需要有一定的工作经验,特别有以下其中一部分Analog IP的实战经验:
  POR,LDO,RC,XTAL,OSC,PLL,ADC,DAC,COMPARATOR,VOLTAGE REFERENCE, PWM。工艺节点 180nm-55nm。不问学校出处,有实际动手能力的,有担当的。
薪资 :基础范围50-100万/年,根据实际能力,不封顶 。

2. 数字芯片专家:5-8年DIGITAL IC设计经验,以DIGITAL RTL后端为主, 参与芯片的定义及架构设计,熟悉EDA工具。
薪资:基础范围:40-70万/年,根据实际能力,不封顶。

有兴趣和喜欢挑战的,欢迎写信到 jackchi@scsmicro.com 并注明 设计方向以及附带上您的简历。

公司简介:芯稳微电子有限公司是一家STARTUP公司,主要成员都有在国内外顶级芯片企业供职经历,中高级管理层都有10-25年行业经验,皆毕业于国内知名高校或有海外留学经历。目前芯片以MIXED SIGNAL IC 为主,目标是替代国内进口芯片为主,市场销售已经解决,目前也有上市公司背景的风投介入。

10年以上的数字需要吗?

jjww110 发表于 2020-8-28 07:03
10年以上的数字需要吗?

需要的,可以发简历到邮箱,合适的会联系面试
模拟工程师,数字前端继续招聘中 .......

zaelste 发表于 2020-9-24 14:21
模拟工程师,数字前端继续招聘中 .......

请问还招后端吗?

bbbbaozi 发表于 2020-9-24 16:43
请问还招后端吗?

不好意思,后端有了
还需要吗?

需要,请发简历给我们
发了简历,要了电话,没有后续啊

jjww110 发表于 2020-10-28 07:11
发了简历,要了电话,没有后续啊

对于这种没有产品的公司,十年以上数字经验基本是 overqualified。 很多做模拟的总以为数字找个三五年经验的就可以。 给他们一个掉坑的机会吧。