EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
查看: 312|回复: 7

pdk提供四端器件如何让nmos的bulk固定连接gnd,pmos则相反呢

[复制链接]
发表于 2020-7-31 02:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,电路图管子太多一个个画线命名太浪费时间了,除了脚本还有什么方法吗
发表于 2020-7-31 08:40:32 | 显示全部楼层
你可以做一个新的cell吖,然后把body连上,symobol还是原来的symbol只不过少一个pin
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 01:15:24 | 显示全部楼层


   
logitechabxy 发表于 2020-7-31 08:40
你可以做一个新的cell吖,然后把body连上,symobol还是原来的symbol只不过少一个pin ...


foundry提供的pdk可以这样改吗,会不会丢一些参数
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 08:52:09 | 显示全部楼层
额……不是改pdk,是在你的library里面新建一个cell,这个cell里面只有一个四端器件,你想用的三端作为PIN,不想用的就直接连接到gnd!,然后新建个symbol就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层


   
logitechabxy 发表于 2020-8-3 08:52
额……不是改pdk,是在你的library里面新建一个cell,这个cell里面只有一个四端器件,你想用的三端作为PIN ...


老哥是这个意思吗,cdf怎么拷贝到这个新的symbol呢,就是像原来的mp5一样显示右边的WL参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点击验证会员
x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层


   
378151881 发表于 2020-8-10 17:23
老哥是这个意思吗,cdf怎么拷贝到这个新的symbol呢,就是像原来的mp5一样显示右边的WL参数
...


我试了一下复制cdf的功能,是不是就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层


   
378151881 发表于 2020-8-10 17:23
老哥是这个意思吗,cdf怎么拷贝到这个新的symbol呢,就是像原来的mp5一样显示右边的WL参数
...


没错,你试试这样行么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层


   
logitechabxy 发表于 2020-8-10 17:53
没错,你试试这样行么?


ok,已经可以正常工作了,谢谢!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-8-15 12:02 , Processed in 0.064165 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表