在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 差分输入单端输出的PA请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在做一个项目,要求低功耗,还要是差分输入单端输出的结构。找的资料都是单输入单输出或者双输入双输出的结构,有没有大佬知道可以实现双转单的电路结构,并且是很简单的结构,因为电路对功耗还有要求。救救孩子啊,对刚入门的小白来说太难了
Balun了解下

试过巴伦,可是找到的都是单转双,双转单不知道咋转

巴伦

巴伦

而且功耗会高
无源的考虑一哈

Azy 发表于 2020-7-3 08:57
无源的考虑一哈

无源的,谢谢谢谢提醒,之前还真的没想到无源结构,都是些巴伦,五管OTA之类的。谢谢提醒。可是无源的单转双这块好像以前真的没怎么接触过,有没有啥论文吖
balun可以双转单的,无源的,bty,你的频率是多少啊

perfectguo 发表于 2020-7-3 09:30

频率2.4-2.5GHz吧,就是应用于短距离无线通信

perfectguo 发表于 2020-7-3 09:30

可以咨询下,bty是什么电路结构吗?之前没有接触过,谢谢啦
可以参考这份论文
[2010][JSSC]A CMOS Broadband Power Amplifier With a Transformer-Based High-Order.pdf (3.98 MB, 下载次数: 76 )

woodhorse007 发表于 2020-7-3 13:16
可以参考这份论文

好的好的,万分感谢