在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: AC123456

[求助] 参加了个模拟的培训

关闭 [复制链接]

骷髅书生 发表于 2020-6-10 11:13
趁早转行吧傻孩子

无路可走啊
逆向AD7626芯片,进行SARADC学习和实践,有时间和兴趣吗?

有意者发邮件到zwtang@fudan.edu.cn,有效期至2020年12月。

zwtang
建议看下sansen的书,如果要设计思路的话。拉扎维是站在顶级高手的角度在写书。。。
本科毕业,你最多只能从事版图工作。

模拟设计起步都得是985、强211硕士(如:西电),因为岗位就只要那么多。毕业生比岗位多。

要想做到业界顶尖的,得读博士。

总之,这个领域门槛太高了,你如果不想只能从事版图,你最起码需要一个好的硕士学位。

否则,真不如转行。。。。

JoyShockley 发表于 2020-6-17 21:04
本科毕业,你最多只能从事版图工作。

模拟设计起步都得是985、强211硕士(如:西电),因为岗位就只要那么 ...

扎心了,培训费已交合同也签了没有退路了

lc993006369 发表于 2020-6-18 04:00
扎心了,培训费已交合同也签了没有退路了

资料和视频能给我看看?楼主说的西科大是哪个西科大,同一个学校?
这培训就是为了捞钱,还不如找个工作实习,在公司实习中学习模拟电路
能力需要再行业中锻炼,没有很好的本科有不让你进入行业

有枫无叶 发表于 2020-6-18 12:03
能力需要再行业中锻炼,没有很好的本科有不让你进入行业

给你机会,你愿意付出吗?有个AD7626芯片逆向线路提取电路整理工作,请问你每周有多少时间呢?工作内容为画金属线和放置器件,电路分析整理等等。不要说这是苦差事,谁不都是先打杂开始。没有付出是不会有收获的。AD7626芯片逆向周期为6个月-12个月,目前已经由四位非本校参与学生完成大部分金属连线工作,逆向小组即将进入电路分析整理阶段。

逆向AD7626芯片工作,进行SARADC学习和实践,有时间和兴趣吗?

有意者发邮件到zwtang@fudan.edu.cn,有效期至2020年12月。

zwtang

Jcorleone 发表于 2020-6-18 11:35
这培训就是为了捞钱,还不如找个工作实习,在公司实习中学习模拟电路

没找到工作也不用给钱