在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 打开了我12年前的EETOP账号,居然发生这样的事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
擦,今天在找一个timedesigner的小软件,忽然找到了eetop,居然用我12年前的账号还能登陆,好久好久了啊。
============
为了表达对eetop一直未删除我账号的感激,我决定把我现在在做的小小副业,作为福利给广大坛友。
赠送一台1800W电烤炉(第一个订货的兄弟)。
,另外备10台电烤炉以底价出售,每台260元。
呵呵,有兴趣的联系我:18610205969,微信同。
板厚为0.8-1.5mm,请不要用0.38的某款来衡量我这批炉子,工程师思维,不愿意以成本衡量一切,我始终认为应该让买炉子的人的钱花的值过。
无他,看图。
===========
1.jpg 2.jpg

虽然看完了是一个广告,但是还是支持一下老会员吧。

毕竟你的这个属于地摊神器,大家地摊见了。
谢谢老大支持,这年头谁都得想法子糊口了啊。
虽然是小广告,但是内容是真实的,我肯定发货。
作为吃货支持一下,,见过升级版的,上层有小齿轮的,自动翻串儿防烤糊
功耗有点高吖:lol
大佬们都去摆地摊了,我等搬砖工还在苦逼搬砖。。。。
啊啊啊啊     
按时大大爱的是打算
阿达撒发生的大事发的是
阿萨斯卡拉的酸辣粉