在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 爱神的回归

[资料] 华大九天EDA培训资料

MicroEpzc 发表于 2020-6-4 12:32
没有license?这样的吗,不会吧,不是说教育版吗?

从实验室搞出来一份他家的license,嘿嘿,不过私人要用得改linux的mac地址哦,这个网上一搜就有了:https://blog.csdn.net/huichengongzi/article/details/5504365/

EMPYREAN.doc

22.43 KB, 下载次数: 955

华大Lic

问一下,这里面好像没有license,怎么安装

nbh1234 发表于 2020-6-6 23:05
问一下,这里面好像没有license,怎么安装

其实这个安装脚本就是个环境变量设置脚本,不需要安装啥的,自己写也一样。没有license不能启动罢了。不是已经有人共享了license?不过要改mac地址。没试过好不好用。只验证mac地址,那估计和谐也不太难,就看有人没有人愿意折腾下。想玩玩就等吧。
:)
顶顶顶

hlreb1 发表于 2020-6-6 08:30
从实验室搞出来一份他家的license,嘿嘿,不过私人要用得改linux的mac地址哦,这个网上一搜就有了:https ...

非常谢谢啦,不过对于小白来说估计又得捣鼓半天
多谢分享,看看先
license今年就过期了,可以直接修改所有feature的截止日期吗

hehuachangkai 发表于 2020-6-9 08:44
license今年就过期了,可以直接修改所有feature的截止日期吗

这个肯定不行。另外,这东西好像用pycell,不是pcell,所以画版图的时候只能自己画,不能调用pdk里面的pcell。不知道是不是我弄错了。简单试了下,可以做电路,仿真。快捷键多数兼容,但是还需要适应。想用的话等和谐吧。要么看看就好。
谢谢分享