在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 有偿求助调试李福乐老师的ADC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人对ADC很感兴趣,最近想要学习一下SAR ADC的设计。在本站找到了这个帖子,http://bbs.eetop.cn/thread-396192-1-1.html
但是本人是小白,不会导入到cadence里,有偿求助大佬们能够指导我如何将这个设计导入到cadence里。另外我也想要问一些其他的问题,包括在我以后的学习中,都是有偿的。

条件:确实懂得SAR ADC设计,发表至少一篇英文论文,确实会将上述工程导入到cadence中并仿真。

2020/06/03更新
已结束
看过楼主提到的这个ADC,8位的异步sar,适合入门。不过不需要导入,在cadence里直接打开就行。
另外这个电路需要上华或者umc的pdk,贴子的作者没有发出来。楼主可以在论坛里搜索一下。

wjx197733 发表于 2020-6-1 08:35
看过楼主提到的这个ADC,8位的异步sar,适合入门。不过不需要导入,在cadence里直接打开就行。
另外这个电 ...

感谢!后来我发现原来这个工程是要用cadence 1.5及以下打开的,我电脑上装的是cadence 1.6。更换低版本的cadence已经解决了。
楼主PDK找到了吗 能发个PDK吗

DerName_MilkLi 发表于 2021-6-24 10:56
楼主PDK找到了吗 能发个PDK吗

老哥,找到了没。能否交流交流?