在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

about questasim cr@ck

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

似乎网上的破@解,都不支持mentor QUESTASIM 2020.1.请求支援一下.
对了是WIN版.
直接用11.4 版 patch_dll.bat, 没报任何错. 产生了license.dat. 但是显示invalid license."fatal license error".

报什么错?
直接用mentorkg, 没报任何错. 产生了license.dat. 但是显示invalid license.
老的kg应该失效了吧,有没有试过pubkey1.6?另外,丢个HDS2019.4出来大家一起努力

xiaocat85 发表于 2020-5-11 23:44
老的kg应该失效了吧,有没有试过pubkey1.6?另外,丢个HDS2019.4出来大家一起努力
...

那个不是破S家的吗?mentor家的scr文件怎么来?

有没有 QuestaSim 2020.1 Linux 呢?
谢谢:)

yaoguaiws 发表于 2020-5-12 10:00
有没有 QuestaSim 2020.1 Linux 呢?
谢谢:)

没有

cxyfisher 发表于 2020-5-12 09:23
那个不是破S家的吗?mentor家的scr文件怎么来?

src 是用来生成license的吧,爆破掉ECC,按照格式自己整一个应该就可以

试试这个crack Mentor_Graphics_New_Crack.rar (629.88 KB, 下载次数: 389 )

yes. it works indeed. thank you so much.