在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] 考研东南大学,正在准备复试,想以后在南京定居了

小猪仔007 发表于 2020-5-22 21:59
我已经从asic毕业工作了,听我一句劝,一定去做数字,别做模拟,不要不信邪,去数字组打酱油,出来混的都比 ...

多谢你的建议,我本来就是选的数字,感觉模拟太难了。
现在我只知道IC有数字和模拟两个方向,不知道往下具体怎样分方向的,比如数字电路又分那些方向......,感觉对FPGA挺有兴趣的
道阻且长啊

安装双系统ubuntu和cadence我都记录在日志了,再也不怕忘了

我已经从asic毕业工作了,听我一句劝,一定去做数字,别做模拟,不要不信邪,去数字组打酱油,出来混的都比 ...

我有一点害怕,保研东南,前两天刚联系好了做模拟的老师

这话说的,我也不想做模拟,看你这话,。。。

吴哈哈 发表于 2020-10-22 16:01
我有一点害怕,保研东南,前两天刚联系好了做模拟的老师

哈哈

zhangyan_chd 发表于 2020-5-12 17:43
东大集成电路还是有说服力的,南京也挺适合宜居,不过微电子行业好多在上海,上海有部分公司在苏州有site, ...

用不了几年肯定超苏州的,长期看 南京 能干到仅次于上海
今年也在大三本,楼主可以聊聊吗
怎么跑去安徽定居
数字选择ASIC,不要选FPGA

courageheart 发表于 2020-5-20 09:08
东大集成有国家asic实验室,光通信实力也是很牛的!南京这几年对半导体的投资力度挺大,前景看好!工作后再 ...

光通信?能具体说说嘛