在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

关闭EDA分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很多网友反馈百度云上的安装包有问题,我要逐一检查一下~免得下载后安装不了浪费时间~

最近收到很多邮件,基本都是一上来就说能不能分享cadence/synposys/mentor某某家所有最新软件的???????????????????????表示满脸疑惑,
这要么是倒卖的,要么是企业的,我已经说得很清楚了,我不面向企业,也不谋私利
倒卖或者企业需求可以遁走了。。。。。

虽然我从不关心来信是企业还是个人,都会一一回复,但是上来就要所有这种,一看就不是个人研究使用。。。。

04/28/2020
关闭EDA分享,费力不讨好

申明
目前为止我没有从EETOP上获得任何经济收入。(除了账号上一大堆信元积分,那都是附件下载得到的,即便设置为免费也会获得信元)
很多人来信咨询过各种问题,从环境搭建到流程建立到debug,我从没有索取过任何费用

后续只做脚本分享交流,如需移步脚本分享交流区
支持楼主。旧版的又不是不能用 还要非最新版的,
坚决支持楼主!
现在上传的都能用就不错了,没必要非要最新的,而且全套!
买卖买卖 就这样了  个人学习的能有几个呢? 都打这大学生的旗号学习,然后自己又获取软件卖个公司。
表示强烈支持~
其实大家也清楚,你无非也是通过免费提供软件,和整合别人的和谐补丁的方式,来卖卖你的所谓的脚本服务。
可惜

JCAD 发表于 2020-4-28 03:19
其实大家也清楚,你无非也是通过免费提供软件,和整合别人的和谐补丁的方式,来卖卖你的所谓的脚本服务。
...

楼主分享了很多东西了,你除了指手画脚分享了什么呀?人家做了脚本也是自创的收点费也没啥啊。

JCAD 发表于 2020-4-28 03:19
...

垃圾  人家至少免费提供了东西  你又做了什么   不管趋于什么目的 至少 让不少人从中受益   脚本服务是花了时间弄的  怎么就不能收费  
自己写的脚本为啥不能换钱啊?我觉得正常啊。
我支持不分享最新的,个人学习哪需要这么新的。