在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: id1563662788

[讨论] 讨论一下xilinx vivado使用版本情况,寻找最稳定版本,谢谢大家

okie44 发表于 2020-4-23 23:26
I have had no problems with 2019.2

用起来没问题,只是对比之前的版本,编译结果不理想~

zzj0329 发表于 2020-4-26 13:12
不是不想用,近期不知是党国给墙添砖加瓦了还是他们官网改动了啥,我去xilinx还是altera(intel)的官网找 ...

xilinx官网没问题啊,之事啊下载需要注册xilinx账号

id1563662788 发表于 2020-4-26 21:06
xilinx官网没问题啊,之事啊下载需要注册xilinx账号

首页是没问题,登录界面也没问题,点击登录后就刷不出来了,账户是正常的,按提示修改密码的流程都是通畅的,就是死活登录不进去。
换了几个浏览器都这样,公司网络以及家里网络,或者手机4G网络都不行,就没试过翻墙了
其实想要看看结果的。但是没有。
那就继续ISE14.7吧。vivado版本太多,一直更新的话,感觉跟不上节凑啊。
使用最新的2019.2,没啥问题
还是2018.3好用,个人感觉啊。
2017.4对zynq的固化有bug,这个版本千万不能选
vivado据说是印度人做的,稳定性确实差劲儿,新版本经常引入新的bug,老版本的bug还不一定修正。
我也是2018.3。2019.2用了一段时间,又退回来了。
尽量用偶数版本吧