在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: huhuh

spectre191支持spectre X

这个文件 是不是已经安装了 不需要再安装了?
InstallScape  显示没有呢

schwang 发表于 2020-4-4 18:22
FEATURE Spectre_X_MMSIM_Lk cdslmd 2100.000 permanent uncounted \
        7D54ED7CF3DF86095564 VENDOR_STRIN ...

请问你这个可以用吗

lllyyy625 发表于 2020-5-16 13:36
请问你这个可以用吗

行,ic618 ISR10 is OK !!

schwang 发表于 2020-5-18 16:10
行,ic618 ISR10 is OK !!

谁能分享个新版的安装包啊,IC618的。谢谢了~~~~
测试了一下Spectre 19里面含的Spectre X功能,确认看到了Spectre X enabled的信息提示,在license服务器的日志中也看到了check out 了6个Spectre X license。

但是感觉不行,对于普通的稍微中等规模的ADC设计(版图提取寄生参数后仿),运行不了,比一般的Spectre APS进度还慢。

这应该不是我的问题,是这个工具好像只测试了Cadence认为值得有必要用Spectre X的那些case。
我问一下,怎么安装啊,这个是安装好的吗,求大佬。

请问加上feature之后在High-performance simulation option中会显示spectre X吗?这个preset是在哪里加呢?

amodaman 发表于 2020-6-24 13:38
测试了一下Spectre 19里面含的Spectre X功能,确认看到了Spectre X enabled的信息提示,在license服务器的 ...

老哥,请问你是在license.dat里添加了spectre x的 feature就可以了吗?我添加了在ADE的高性能仿真里还是看不到spectre x。。。

holyfeb 发表于 2020-7-23 09:04
老哥,请问你是在license.dat里添加了spectre x的 feature就可以了吗?我添加了在ADE的高性能仿真里还是 ...

在ADE Explorer里面才能看到,ADE里面看不到。我以前问过这个问题,有人回答说cadence以后不鼓励用ADE了。