在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: lingking

[原创] 国产芯片的文档写得像屎一样

newntcm 发表于 2020-4-3 10:15
我没有尾巴,可能你有?

你有病吧,人家说事你在骂人,这么low B的事你不觉得丢脸吗,我批评他们关你屁事。我说什么要你管吗,国产厂商要是这点批评都接受不了,那真的是明摆着自己是烂泥扶不上墙
正常的, 很多时候就是故意把文档写烂一点,让你没法自己用起来,好收你咨询费。

wuchangchun866 发表于 2020-4-3 11:54
正常的, 很多时候就是故意把文档写烂一点,让你没法自己用起来,好收你咨询费。 ...

我觉得也是, 买他们东西还不够,还要赚这种钱,小九九太多了

lingking 发表于 2020-4-3 11:17
你有病吧,人家说事你在骂人,这么low B的事你不觉得丢脸吗,我批评他们关你屁事。我说什么要你管吗,国产 ...

谁骂人了?
先看清楚,除了瞎子

newntcm 发表于 2020-4-3 17:16
谁骂人了?
先看清楚,除了瞎子

你他妈谁啊,是我请你过来的吗,是你自己跑来这里吠的,你瞎了
本事越小,脾气越大,定律

mark  发表于 2021-2-19 11:53

newntcm 发表于 2020-4-3 17:20
本事越小,脾气越大,定律

瞧瞧,low B又攻击人了 ,我说国产芯片的手册写得像屎一样,你老攻击我干什么,你他丫真是有病 , 懒得和low B对骂,免得到时候分不清,就这样吧

lingking 发表于 2020-4-3 17:21
瞧瞧,low B又攻击人了 ,我说国产芯片的手册写得像屎一样,你老攻击我干什么,你他丫真是有病 , 懒得和low ...

我的回复没有一句脏话,看看自己的回复吧。所有脏话,就应在自己身上好了。
本事越小,脾气越大,没错的

其实也不是全都这样,不能以偏概全打死一片啊。现在国内半导体火,大大小小企业都想冲一冲,研发能力参差不齐,有些都是做的反向,当然也无法给出多具体的文档。如果是应用spec的话,这个就看企业的专业程度了。至少我看到的都是很精益求精,每个参数都是谨慎的,那么我就可以说国产芯片做得认真?这个只是大家遇到的情况不同,别动肝火。

freehero 发表于 2020-4-4 12:11
其实也不是全都这样,不能以偏概全打死一片啊。现在国内半导体火,大大小小企业都想冲一冲,研发能力参差不 ...

唉,真的是匪夷所思。 一般来说上过大学能毕业的人,都是写过毕业论文的,怎么样也不至于将一个说明文档写成那样子