在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

萌新求助:silvaco 运行例程打开tonyplot 报错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求高手指点!
用的是silvaco2018 运行silvaco中的例程 例程是4.2.2.r中的diodeex01 运行到 tonyplot diodeex01.log -set diodeex01_log.set时会报错 然后我尝试在tonyplot中直接打开diodeex01.log文件 是可以打开的,但加载set文件后 就又报错同样的错。错误为:tonyplot launcher exiting command exit code = -1073741819
要么是bug,要么是破解问题
破解问题吧,我的也有一样的报错情况,我一般不要这个语句,要啥图自己手动调用
我的也有一样的问题。  我一般不用这个自动打开图的语句,自己手动调用
楼上说的自己调用是怎么搞,我在tonyplot中查看*.STR

m8510a 发表于 2022-4-8 11:35
楼上说的自己调用是怎么搞,我在tonyplot中查看*.STR

然后display一下,选择那个显示电极名称的按钮,apply之后就会出现楼主提到的错误,然后tonyplot就闪退了。哎。
蹲,楼主解决了吗