在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] REDHAWK APLDI使用问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人遇到过APLDI生成标准单元的APL的时候,提示can not find vector or scanvector for cell "xxxxxx" in cell lib  xxxxx的问题吗,我看了lib里面这个单元确实没有function或者vector的描述,是要自己写一个vector吗,如何写?
按照其他cell的格式写一个就行,或者如果这个cell并不影响run,忽略也可以
decap cell影响run的,用apldi -p命令解决了。
楼主有redhawk分析Lower power design的流程资料吗
可以share一下资料吗楼主
可以的,怎么分享
楼主跑通了APL了吗?求一份资料,感谢感谢!
这个APL文件有啥用啊?我看很多base流程里面没有用apl
楼主遇到过生成标准单元APL时,cell characterize 失败的情况吗?我怀疑对于要读入的device model,我可能设置错了,DEVICE_MODEL_LIBRARY 我设的是PDK里spice_model目录下找的.lib文件,不知道对不对

chuanzhao 发表于 2022-3-3 10:50
楼主遇到过生成标准单元APL时,cell characterize 失败的情况吗?我怀疑对于要读入的device model,我可能 ...

没错啊,是pdk里的spice model,路径后记得加上工艺