在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jinjiahao

Verdi2018、installer_v5.0.1分享

jinjiahao 发表于 2020-1-10 14:37
启动安装程序他会自己识别的,这两都是有用的。

请教怎么安装,或者怎么放置路径?这两个文件名完全一样,不能放在一个目录里啊?如果改名,安装器会识别不到verdi。30m的单独放一个目录下也不行。我把300多M的和LINUX64 放一起安装是可以用的,但不知道这个30M的干什么用,如果象我这样不安装是不是少了什么

pointblank 发表于 2020-1-10 16:32
请教怎么安装,或者怎么放置路径?这两个文件名完全一样,不能放在一个目录里啊?如果改名,安装器会识别 ...

这两个是一起的,用installer_v5.0.1这个软件装,还不懂就度娘一些
重新解压看了下,只有一个common 和 一个LINUX64的。那个30M的是我用rar解压失败生成的
installer 用 3.3的就可以
太多了。。。。。都没有勇气下。。。。。谁下载的能分享个网盘。。。。。谢谢!可以交换vcs 2018,verdi 2019,
verdi2019 不知道能用老licese, vcs 老得license好像成功了。verdi2019 需要新的install,我没有。
需要install 5.0的可以看这个帖子,三个文件就好了。比较方便

http://bbs.eetop.cn/thread-863287-1-2.html

大家可以下这个哈  发表于 2024-3-26 16:37
点赞,好用  发表于 2022-3-28 21:54
谢谢仙人指路  发表于 2022-1-16 10:26
太贵了,下不起
Thank you. Too huge
感谢楼主分享,
努力赚信元