在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 617create via也太中二了吧,都打到poly上去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前用615自动打孔只打到最顶层的两层金属之间,现在用617是最顶层到最底层之间(包括poly,aa),感觉617这个自动打孔有点多此一举,有什么办法可以和617一致吗?
见识限制想像,什么都不说先怪工具中二:L:L

轻微移动鼠标可以改变打孔预览, 或者单独显示需要打孔的层也可以,617的自动打孔非常强大 就没有打不了的孔

lalala2018 发表于 2019-10-18 16:57
轻微移动鼠标可以改变打孔预览, 这根本不是问题,617的自动打孔非常强大 就没有打不了的孔 ...

首先,我移动鼠标没有显示预览。
其次,我也是觉得617太强大了,不该打的都打了,比如M2 M3 poly 重叠,它会打到poly上,但我并不需要这种,

存在感 发表于 2019-10-18 16:56
见识限制想像,什么都不说先怪工具中二

所以大神你教教我安?
顺便问一下,617的ruler总是会自动对齐layer的一边,我记得615有一个选项可以调edge或者point来的?
leHiCreateVia() 后有对话框,里面有options ,进去后按需选择。

存在感 发表于 2019-10-18 17:12
leHiCreateVia() 后有对话框,里面有options ,进去后按需选择。

感谢老哥,话说我刚还寻思这有个options点一点瞅瞅,一回身就忘记了