在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: populbb

[原创] redhat7.6安装IC618、SPECTRE181和calibre2019教程

virtuoso:command not found 改如何解决? which是有找到virtuoso路径的
以前有618的。可以直接看电话。不过最近安装了一次发现仿真不了,用了你的patch。一下子就可以跑了。真想亲你两口,我的个小乖乖,好兄弟!!!
很好!链接可用。
启动后有没有遇到这个问题的,怎么去获取它的权限,求助各位大佬!
libGL error: failed to open drm device: Permission denied
libGL error: failed to load driver: vmwgfx
libGL error: failed to open drm device: Permission denied
libGL error: failed to load driver: vmwgfx
good! 良心分享
请问最后试运行时,将用户..bash转为.cshrc时,terminal中提示找不到usermod这个命令,该怎么处理?

问题已经解决

我也是这个问题,请问你是怎么解决的  发表于 2022-7-8 21:54

谢谢楼主分享
问题已解决。
楼主您好,我的calibre在进行drc时无法使用,一直停留在此界面,请问该如何处理呢? image.png
日志如下: