在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 有和我一样的验证小白一起拼网课的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1:非广告!非广告!非广告!我是小白,V1课也是小白课,大佬就不必看下去了。。
2:想找人拼单,拼路科验证的V1课程,可以便宜300块(萌新没钱)后大概2000
3:很基础的验证,可以先去了解再决定报不报,希望能一起学习
4:了解的话公众号是路科验证可以看看详情
5:想一起拼单私聊我,就这样。

或者有更好学习验证的方法,恳请提出建议
顺便询问珠海深圳广州,有没有适合一年工作经验的萌新啊
我也想报名这个,想转岗到DV,不过感觉V2干货要多一点

panda_zz 发表于 2019-10-21 20:50
我也想报名这个,想转岗到DV,不过感觉V2干货要多一点

所以V2贵,V1便宜,我没钱,还是看书算了哈哈
转岗 要趁早,马不停蹄地学习,然后投简历,找工作,不能拖。不然验证都要饱和了。

河畔柳树 发表于 2019-10-22 08:34
所以V2贵,V1便宜,我没钱,还是看书算了哈哈

可以在网上找点视频看哈,有些录制出来,虽说是以前讲的,画质音质偏差。  但讲的还是不错的,能系统的学习学习
楼主现在开始学习了吗

Oneyi0000 发表于 2019-10-22 19:41
楼主现在开始学习了吗

边工作边学习。好难哈哈哈,在学了

诸葛小天 发表于 2019-10-22 14:06
可以在网上找点视频看哈,有些录制出来,虽说是以前讲的,画质音质偏差。  但讲的还是不错的,能系统的学 ...

嗯嗯,在这样搞了