在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 乱了节奏

[求助] 应届硕士offer选择 华为-比特大陆-oppo

iknowzxc 发表于 2019-10-12 16:48
城市也是一个需要考虑的因素,上海的机会比深圳多了好几倍。

嗯嗯,找工作的时候发现上海的企业确实多很多。

乱了节奏 发表于 2019-10-12 17:00
感谢您的分析!比特大陆让我做的是他们的算丰芯片,我问了一下里面的师兄,虽然他不是做IC的,但他个人觉 ...

但是轮平台来说,这两个真是相差好多,建议你慎重选择

fuxiaolicaicai 发表于 2019-10-13 13:18
但是轮平台来说,这两个真是相差好多,建议你慎重选择

感谢你的建议!
我觉得应该向钱看,海思你做两年在去也可以啊
基本薪资高,换工作,在谈薪资也是上一份薪资为基础开始谈

lijie5992373 发表于 2019-10-15 15:26
我觉得应该向钱看,海思你做两年在去也可以啊
基本薪资高,换工作,在谈薪资也是上一份薪资为基础开始谈

明白了,感谢建议~
海思也要干三年才给股票吧。感觉可以去个时薪高的地方。
厉害不纠结
100% 华为。 还用琢磨。 剩下那俩都是垃圾
真不能光看钱,去了其他两个厂,鸡毛都学不到,有什么意义呢,第一份工作对你的技术提升非常重要;
你最后去了哪里呢?在y纠结oppo芯片要不要去,对他的业务不太了解