在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[招聘] 上海AI明星企业招聘模拟设计,目前刚开始组建模拟团队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
模拟电路设计
岗位职责:
l  负责需求收集分析和规格制定。
l  负责架构选择和电路设计。
l  指导版图设计。
l  参与芯片测试。
l  支持IP集成和维护
任职要求:
l  微电子学/电子工程等相关专业,2年以上模拟电路设计经验。
l  模拟电路基础扎实,熟练掌握OP/BG等基础电路设计。
l  有以下一项或几项模拟电路设计经验优先:
a)SAR ADC
b)Sigma delta ADC
c)PGA
d)PLL
e)Serdes
l  熟悉Cadence等主流模拟设计工具,有Matlab等建模工具使用经验者优先。
l  熟悉半导体工艺,有40nm以下先进工艺设计经验者优先。
l  具有良好的学习能力,沟通能力和团队合作精神。

有意者私聊微信:JC1995  

这个要求很不现实,第一,2年要求太低,这些要做的东西没有3~5年的积累,连门槛都摸不着;第二,即使5年以上设计经验,给什么level呢?第三,国内哪有那么多40nm以下工艺设计经验的,纯粹瞎搞,学校里的设计几乎可以不计,因为都只是做着玩。要有量产经验的才可以。

blackspeed 发表于 2019-9-24 14:13
这个要求很不现实,第一,2年要求太低,这些要做的东西没有3~5年的积累,连门槛都摸不着;第二,即使5年以 ...

2年要求起,不同的工作经验年限肯定是不同的要求,公司目前是刚组建模拟的团队,所以资深工程师和junior工程师都可以。
持续招聘中
需要数字的吗?

jjww110 发表于 2019-10-24 15:55
需要数字的吗?

数字的也需要,SOC设计总监,或者不带团队的staff级别的都要,您有想法的话可以加我微信:JC1995
持续招聘中
待遇如何?

30-60W年薪
目前薪资可以放开了 大家有想法的加我微信 JC1995