在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: open-CAD

IC618+SPECTRE18+CALIBRE2019(百度云)

楼主,你是今天eetop分享之星!谢谢!

open-CAD 发表于 2019-8-4 18:16
你是用什么解压的?要在terminal里运行tar -xzvf解压才没问题,我解压了运行这个文件是没问题的。
另外你 ...

楼主,您好,我又重新用tar -xzvf解压了一遍,最后tar解压有错误提示,但是我解压其他的软件有时候也有这个错误,似乎不影响。
麻烦您帮忙看看截图,谢谢!

dddzr 发表于 2019-8-4 21:33
楼主,您好,我又重新用tar -xzvf解压了一遍,最后tar解压有错误提示,但是我解压其他的软件有时候也 ...

你cd到bin下面,执行./calibre -gui,如果没问题那就没问题了,不然应该就是环境的问题

open-CAD 发表于 2019-8-4 22:48
你cd到bin下面,执行./calibre -gui,如果没问题那就没问题了,不然应该就是环境的问题
...

楼主,您好,我的环境变量是这么配置的:
setenv MGC_HOME "/home/eda/Mentor/aoj_cal_2019.3_15.11/aoj_cal_2019.3_15.11"
setenv PATH "/home/eda/Mentor/aoj_cal_2019.3_15.11/aoj_cal_2019.3_15.11/bin{PATH}"

另外,我换了一个虚拟机试了一下,结果出现下面这个错误(见附件),我也想不通了,calibre2018都没问题的。麻烦您帮忙分析一下。

赞完了再下
Thank you ~
再来点个赞。我下完安装好的包了。楼主又传了单独的源文件。

dddzr 发表于 2019-8-4 23:17
楼主,您好,我的环境变量是这么配置的:
setenv MGC_HOME "/home/eda/Mentor/aoj_cal_2019.3_15.11/aoj_ ...

你尝试安装一下tcl试试,提示是缺了tcl解释器
我看了这个路径下有一些tcl脚本
谢谢分享!

open-CAD 发表于 2019-8-5 09:22
你尝试安装一下tcl试试,提示是缺了tcl解释器
我看了这个路径下有一些tcl脚本
...

我这边解压完成以后有80804个目录,可能还是数据传输的问题,我看你之前说的那个解压的文件提示gzip的错,可能是这个导致的。
你下载原版安装一下试试~