在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: open-CAD

IC618+SPECTRE18+CALIBRE2019(百度云)

shack 发表于 2019-8-3 21:45
非常感謝樓主,能传个CALIBRE的安装包吗?现在这个解压在opt/mentor里也用不了,
getaddrinfo: Temporary f ...

已经发了,7天有效,尽快下载。

linyis 发表于 2019-8-4 11:17
是的,ASSURA618, QRC18

我后续会发单独的Assura和EXT,只需要设置一下环境变量IC会自动导入

open-CAD 发表于 2019-8-4 12:50
方便的话可不可以截个图?是运行calibre -gui命令的时候报错吗?

嗯嗯,是启动图形界面的时候出错。我是直接把您的压缩包文件解压,没有执行您的脚本,直接手动解压,然后配置环境变量。

楼主真是好人啊!!!
多谢楼主分享。期待后续的单独安装包!

能否提供Innovus 18.1的包?拜谢
非常好,感谢楼主!

dddzr 发表于 2019-8-4 14:37
嗯嗯,是启动图形界面的时候出错。我是直接把您的压缩包文件解压,没有执行您的脚本,直接手动解压,然后 ...

你是用什么解压的?要在terminal里运行tar -xzvf解压才没问题,我解压了运行这个文件是没问题的。
另外你注意下环境变量的配置,环境变量和license配置有时候会导致这个错误
Could you please download the aoi version of Calibre?
Amazing. Thank you so much. You are the Great!!!