在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] UVM问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位兄弟,关于UVM1.2库路径的设置,我在官网上下载了UVM1.2的库,放在桌面上,但是如何设置环境让我的仿真器支持UVM1.2呢,
在线求助,搞了好长时间了,,还没搞出来,挺急的,感谢感谢。
然后我的VCS是2014-03版本 应该也是支持uvm1.2的吧
你可以试着把 库放到 vcs目录/etc/ 下,编译的时候加上 " -ntb_opts uvm-1.2 " 试试,我也不确定行不行。
我看把库放到etc文件下需要root权限,但是我们vnc普通用户没有权限,放不了

桅杆 发表于 2019-7-29 10:33
你可以试着把 库放到 vcs目录/etc/ 下,编译的时候加上 " -ntb_opts uvm-1.2 " 试试,我也不确定行不行。 ...

我看把库放到etc文件下需要root权限,但是我们vnc普通用户没有权限,放不了

Timberlake666 发表于 2019-7-29 11:19

你可以看看 etc/ 下有没有自带uvm-1.2的文件夹,有就直接加 -ntb_opts uvm-1.2 就行。
不然就是试试 先   setenv  VCS_UVM_HOME  uvm绝对路径, 然后编辑指令  -ntb_opts uvm 试试。
这个安装应该是IT的活啊,你可以找it给你放

weerbest 发表于 2019-7-31 10:07
这个安装应该是IT的活啊,你可以找it给你放

我们是小公司 没有什么it人员,统统自己弄