在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: scuay

IC618和IC617ISR22(解压后配置好license和bashrc可直接使用,内含License)

IC618  下载了
解压没有问题 但解压之后之前在存在的 连接关系不存在了 所以还是不好用的

maomao198477 发表于 2019-7-29 07:37
IC618  下载了
解压没有问题 但解压之后之前在存在的 连接关系不存在了 所以还是不好用的 ...

我这边都是正常的呢
请问楼主有IC618的安装包吗?可否分享一下?

scuay 发表于 2019-7-29 09:30
我这边都是正常的呢

是在Linux下  tar压缩的吗  不然要出错的  链接关系错误 window解压 不认

daxueliujisheng 发表于 2019-7-29 10:10
是在Linux下  tar压缩的吗  不然要出错的  链接关系错误 window解压 不认

因为那个网盘的单个文件大小限制,因此我先在linux下打包压缩好,然后在windows下分割成两个压缩包。下载下来后需要先在windows下先解压出一个liunux下的压缩包,然后上传到Linux下解压解包。

scuay 发表于 2019-7-29 10:47
因为那个网盘的单个文件大小限制,因此我先在linux下打包压缩好,然后在windows下分割成两个压缩包。下载 ...

谢谢  十分感谢   共享  IC618
Tks for your kindly sharing!

dreamflying61 发表于 2019-7-28 11:34
用haozip解压也有问题呢。楼主帮忙看看MD5是否ok? 如果可以的话可以先在linux下tar之后再用haozip压缩。
...

搞定了,换了台机器就解压成功了。为了避免有其他同学遇到相同状况。现在把tar包地址附上,就不用在windows解压了,直接在linux下解压就可以了。
非常感谢楼主,实测可用!
IC06.18.020_lnx86.tar.bz2: https://u17706729.ctfile.com/fs/17706729-390277215

这个好啊。

Wonderful!!! It works, many thanks