在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 造物工场,军工标准,PCB不再是简单的一块板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       2019年可以说是电子业的寒冬也不为过,在这个瑟瑟风雨声中,有几家电子工厂是不受影响的,为了维持客源,越来越多的PCB厂商开始了价格战,但是见效甚微啊!为了开源省流,很多企业和工厂的业务都从线下搬到了线上。厂商还是那个厂商,设备还是那些设备,只是价格却真真实实的降了,为了吸引更多的客户,这也是一个手段。很多人都说为什么线上的价格和线下的价格相差那么多,是不是都和淘宝一个模式,线上线下两个标准。为了这个问题,我也特意去知乎问了一轮,可惜回答者甚少,而且回答的也是这个老生常谈的答案。在这里,我只想说,各位要做PCB,要加工PCBA,要买元器件,要做BOM表的小伙伴,你们也不用太偏激了,真的就是为了宣传品牌而已,才有线上和线上的价格之差啊。熟悉PCB工艺流程的人都知道啊,一个工厂如何存在两套流程,这个不存在的,特别是我们这种20多年制作经验的老厂。PCB工艺能做精做好,考得都是一流的工程师在前面文件的设计啊,还有一流的国际大品牌设备的硬装实力啊。像我们造物工场,也是跌跌撞撞了几年,从最初的寥寥几人,到现在的每天数百人下单,还能维系存在的基础就是我们过硬的品质实力。发现不良,宁可全部报废重头做,也绝不流落到客户那边,让客户的客户收拾烂摊子,这个做的就是良心产品。都说人艰不拆,这年头,芯艰难拆啊!!!
       各位在PCB行业苦苦挣扎的小伙伴都可以过来我们造物工场坐坐,聊聊天,喝喝茶,我们这边有芯咖啡,免费供应哦。

我应该就是传说中的贵人,哈哈,第一个帖子刚写完,外面就倾盆大雨了,本来准备踩点下班的,天要留人,无可奈何
嗷嗷嗷,好穷啊啊,蓝领工人只有15个信元!!!!!!!
各位小伙伴不过来捧个场吗?下雨天了,怎么办,我好想你,你造吗?
每天一顶
不给地址,你们是云咖啡吗

亲,要来不?提前打招呼,我给你五星级接待!哈哈  发表于 2019-7-22 17:00
啊啊,谢谢楼上小伙伴的提醒,广东惠州大亚湾金百泽电路板工厂,就在深圳隔壁,不远哦,有要过来踩踩点的小伙伴无限欢迎哦,我们这里有云创空间,有免费咖啡恭候大家。这个帖子算是完整了吧,哈哈!!
不错,不错,就是这么完美!