在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 河畔柳树

[求助] 双非本科毕业小公司自学验证要怎么办,前辈们指跳明路

论坛发帖的审核变得越来越严格了?

jfxing 发表于 2019-7-20 23:44
论坛发帖的审核变得越来越严格了?

不知道呀,有啥审核

weerbest 发表于 2019-7-17 09:53
你网上搜一下 ,路科验证, 他这个算是比较系统的。you公众号。但是估计是要收费的。其实根据uvm实战,也可 ...

严重同意。环境配置是很卡脖子的问题,还有相关脚本的编写。

根据楼主描述觉得楼主已经很优秀了。个人觉得uvm不是验证的关键,重要的是验证的思维,这个跟工作平台的关系还是很大。
跳槽吧

kang.kang 发表于 2019-7-26 16:30
根据楼主描述觉得楼主已经很优秀了。个人觉得uvm不是验证的关键,重要的是验证的思维,这个跟工作平台的关 ...

不行呀,我还是很菜,几本书翻来覆去的看,但是发这个帖子很棒,认识了几个志同道合学习uvm的朋友

山雨欲来风满楼 发表于 2019-7-26 15:49
严重同意。环境配置是很卡脖子的问题,还有相关脚本的编写。

配置了两天环境了各种报错,win10非专业版麻烦一大堆,没centos的基础基本步步都错,还好有论坛的朋友帮我整了一会,还是学到了很多

不行。。。感觉有些对不起公司几个月发钱让我学习,实在一个人搞不定再说
怎么说呢,论坛让我感觉不是一个人在奋斗,加油吧

而且本科做验证很尴尬,其实没多少公司要。。。ic门槛高