在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 1302985558

License generator for any version Calibre(20*~2019)

python 字体编码问题  楼主你写的Python脚本是不是在中文操作系统环境下编写的 ??

shfeiwang 发表于 2019-7-15 09:55
python版本2.6.6, 还是报SyntaxError: Non-ASCII character '\xfe' ...的错,貌似楼上有人也碰到了

另外请 ...

找打方法了  管他什么PYTHON 不用他的脚本 把乱码全部删除  只剩下 INCREAMENT 声明语句 然后把HOSTID那个声明换成自己的ID   然后把文件另存为license.dat
就可以使用了 我用calibre2017实验的  可以用  但是FASTSCAN MBISTARCHITECT 软件这个license是废物   回去再用2018 2019实验下 不知能不能用
我猜测他的Python基本无非就是 把HOSTID 声明了变量  变量需要外部输入  进行全局替换    然后有些失败或者成功生成的提示
没什么用  一个替换脚本全解决了

daxueliujisheng 发表于 2019-7-15 11:59
我猜测他的Python基本无非就是 把HOSTID 声明了变量  变量需要外部输入  进行全局替换    然后有些失败或者 ...

对的,其实改一下原本license里面的几个值就行,这个license是全feature的。然后时间自己随便写

1302985558 发表于 2019-7-15 16:43
对的,其实改一下原本license里面的几个值就行,这个license是全feature的。然后时间自己随便写 ...

还是很感谢  但是 MENTOR DFT工具的feature 好像还是有问题的 不能用 只能支持calibre
谢谢分享

happylxh 发表于 2019-7-14 17:48
ixl calibre 2018.1_27.18破解失败了,求patch文件

找到原因啦,哈哈哈哈,原来是压缩包压错了,把pyc模块传上来了。。。。。。。。。
我说就这么简单的python脚本怎么可能会出错

mgclicgen.zip

237.56 KB, 下载次数: 1088 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

lyjren 发表于 2019-7-15 11:13
出同类错误,python2也有。

抱歉抱歉,打包错文件啦哈哈哈哈哈啊哈
謝謝。會試試看。
thanks