在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] cadence版图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在用cadence画版图时,LSW窗口没有显示层的名称,怎么操作能够知道每种图案表示的是什么??? 版图层的问题cadence.docx (101.3 KB, 下载次数: 9 )

那显示得是什么,layer number?

tiexueyan 发表于 2019-7-11 14:53
那显示得是什么,layer number?

对啊,就类似L23、L7......这种的
你的TF就是这么定义的吧?颜色线条什么的是在display.drf里面定义的,但是layer number、layer name、purpose name是在techfile里面定义的,你的library吃的技术文件里面有相关信息吗?你的library的技术信息应该不是直接attach到pdk library得来的吧

另外说一句,你你把问题放到附件里面还收费下载有些不厚道了吧
同意楼上,应该是你的tf有问题,你建库的时候直接attach单元库就好
attach一下library  attach到pdk上就好

账户已登录 发表于 2019-7-11 15:01
你的TF就是这么定义的吧?颜色线条什么的是在display.drf里面定义的,但是layer number、layer name、purpo ...

因为图片一直发不上去,就抱着试试的心态放到了附件,结果没想到....谢谢啦!!

tiexueyan 发表于 2019-7-11 16:05
同意楼上,应该是你的tf有问题,你建库的时候直接attach单元库就好

好的,谢谢

zlaizl 发表于 2019-7-11 16:25
attach一下library  attach到pdk上就好

谢谢
dingyei xian