ET创芯网论坛(EETOP)

找回密码

  登录   注册  

搜索
汽车电子资料大全(下载奖励300信元)
查看: 364|回复: 10

[求助] LVS识别不出mos管器件。

[复制链接]
发表于 2019-6-18 19:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 太阳0O 于 2019-6-18 20:01 编辑

版图上的器件名字和原理图都是对应的 连接也正确。但是识别不出来。两个器件之间的连线也识别不出来。图片链接

                               
登录/注册后可看大图
[/url]

                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图


 楼主| 发表于 2019-6-18 19:39:51 | 显示全部楼层
请问怎么发图片。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 20:02:24 | 显示全部楼层
连接正确的  看了很多遍
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 20:50:05 | 显示全部楼层
顶上去,求大佬看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 22:01:16 | 显示全部楼层
有没大佬看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-19 08:59:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 yanpflove 于 2019-6-19 09:05 编辑

你好,
检查一下你的MOS管的Bulk连接,即“B”这个端口,尤其是NMOS,电路中使用的NMOS衬底没有接地,而是和源端接在一起的中间电位,你好像没有连接正确。你这个电路实际画起来是很麻烦的,那么多需要隔离的管子,你该去找电路设计师算账了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-19 09:39:59 | 显示全部楼层
电路中有很多nmos管的衬底连接到信号线,这种nmos管需要使用深Nwell进行隔离
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-19 11:24:47 | 显示全部楼层
先把这两个管子都删了,用XL单独调出来。个人感觉是你连错了,你可以找你同学帮你检查一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-16 17:57:09 | 显示全部楼层
mos b端 不是接到gnd 上面  ,版图需要DNWELL。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-17 09:40:48 | 显示全部楼层
逐个检查每个管子 看每个端口是否连接准确
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-10-20 17:00 , Processed in 0.061547 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表