在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 基于28nm工艺的蜂鸟E203处理器的逻辑综合与版图设计 这个怎么操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老师给的大四毕设题目是这个 基于28nm工艺的蜂鸟E203处理器的逻辑综合与版图设计他说这个很简单,就是从github上面把rtl弄下来然后逻辑综合和版图设计就好,但是我不知道要怎么入手,蜂鸟e203那么多代码,我不可能把soc全做了吧。。我有一个学姐做的是OpenSPARC T1-FPU 逻辑综合与版图设计 他说和这个类似

用synopsys的dc和icc
这个是真的简单
兄弟 打扰你一下 你这个综合的怎么样了
你们本科毕设就能接触到28nm的库?羡慕啊。。。
看这题目应该是只做core就可以了,确实不难的。。
楼主可以分享一下工艺库吗!急需!
楼主可以分享一下工艺库吗!急需!

楼主可以分享一下工艺库吗,我也正在做这个,一起搞起呀
这个是真的简单?? My God, 你还没本科毕业就有28nm的工艺库了? 牛

yxccc1108 发表于 2019-5-15 11:47
你们本科毕设就能接触到28nm的库?羡慕啊。。。
看这题目应该是只做core就可以了,确实不难的。。 ...

捕获.PNG 老哥,dc综合时只需要读取core.v就可以了吗,其他的.v不需要吗?