在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 关于virtuoso快捷键问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有谁知道virtuoso617使用快捷键不区分大小写的话要怎么设置??之前公司是不区分的,现在区分了好不习惯。
难道之前的公司A和shift+A设成同样的指令了?
这得少好多快捷呀
还是区分好。适应了就好了。要不少了太多的快捷操作,实在想改,在CIW->options->bindkeys
所有的设置都是在bindkey调整的,先学一些常用的设置吧
确实不是很理解你的问题。如2楼说的 那不是少了很多么

level90 发表于 2019-3-28 08:44
难道之前的公司A和shift+A设成同样的指令了?
这得少好多快捷呀

没有少啊,之前A和shift + A也是不同命令,使用上跟现在没什么区别,只是大写锁定开启也是一样的使用

梦殇 发表于 2019-3-29 10:16
没有少啊,之前A和shift + A也是不同命令,使用上跟现在没什么区别,只是大写锁定开启也是一样的使用
...

不区分大小写而已,还是组合键命令

借楼问一下layout的基础via怎么创建一个新的,就是快捷键O调出来多一个选项那种。这种做出来是pcell吗?需要在command file 里面定义一下吗?
楼主是不是想说大小写键CapsLock的开关不会影响到在virtuoso下的快捷键操作?A和shift+A还是两个不同的bindKeys的。这个问题貌似VNC登录的情况下就这样。

shfeiwang 发表于 2019-3-29 14:50
楼主是不是想说大小写键CapsLock的开关不会影响到在virtuoso下的快捷键操作?A和shift+A还是两个不同的bind ...

对的